今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第111号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 04:06


飘四代表:

你提出的《关于解决勐捧农场十分场道路路面滑的建议》已收悉,现答复如下:

我局于201876日与你取得联系,派技术员刘学文、高永贵到实地进行勘察。拟处理公路全长20.4公里,路基宽4.5米,路面宽3.5米,估算总投资506万元。公路于2015年改造为水泥路面,路面宽3.5米,由于设计标准低,建设资金有限,因此公路改造竣工交付使用后存在很多安全隐患,需进后续处理。通过勐腊县交通运输局会议研究,决定将后续处理事项按农村公路安防工程项目及“四好”公路窄路面加宽项目上报云南省交通运输厅争取项建设改造,以提高公路的安全通行能力。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 


 

 

                                                                       勐腊县交通运输局

                                                                        2018年8月6日