今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第74号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 04:04


 

秧飘代表:

你提出的《关于修建温泉村委会周边柏油路的建议》已收悉,现答复如下:

我局于201876日与你取得联系,派技术员刘学文、高永贵到实地进行勘察。龙林至温泉村公路,全长12公里,在2013年改建为四级沥青和弹石路面,总投资约900万元。温泉至勐捧三分场,全长13公里,分别在2011年至2013年由地方、农场投资建设。由于当时修建资金不足,技术标准低,目前道路满足不了车流量通行。小磨高速、玉磨铁路开工建设,新开2个温泉石场后,给温泉村委会周边道路造成严重损坏。我局尽量在“十三五”交通规划内进行调整建设,估算总投资4100万元。温泉至跃进公路,全长7公里,已纳入2018年农村打包建设中,于2018年6月开工,2018年12月底竣工建成。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 


 

 

                                                               勐腊县交通运输局

                                                                2018年8月6日