今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第69号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 04:02


 

杨追代表:

你提出的《关于要求给予修建扎松板老寨、扎松板新寨至勐满农场四分场一队的跨南润河钢架桥的建议》已收悉,现答复如下:

我局于201874日与你取得联系,派技术员刘学文、高永贵到实地进行勘察。拟建桥梁长28米,宽4米,估算总投资90万元。由于我县财政十分困难,目前暂时无法安排项目资金。在勐腊县农村公路改造工程建设项目计划中也没有此项目。我局将在“十三五”勐腊县农村公路改造工程建设项目计划下达后,如有可调整项目,将安排修建该桥项目资金。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 


 

 

                                                                     勐腊县交通运输局

                                                                      2018年8月6日