今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第61号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 04:01


 

张志林代表:

你提出的《关于帮助勐满镇大广村修复路面的建议》已收悉,现答复如下:

我局于201874日与你取得联系,派技术员刘学文、高永贵到实地进行勘察。拟修复公路全长6.2公里,路基宽4.5米,路面宽3.5米,估算总造价372万元。由于该公路未列入我县农村公路改造工程建设项目计划,县财政困难,近期无法安排修复资金。该公路一定存在安全隐患,需要修复。我局将按照农村“四好”公路改造建设项目或农村公路安防建设项目上报云南省交通运输厅进行窄路面加宽,争取立项改造。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 

 

 

                                                        勐腊县交通运输局

                                                          2018年8月6日