今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第33号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 03:56


 

米波代表:

你提出的《关于合理安排公路管理养护时间的建议》已收悉,现答复如下:

我局于2018718日与你取得联系,派技术员童应良、李正清到实地进行调查核实。我局在公路正常小修保养过程中,根据修复工程、修复量合理安排工作时间,制定相应实施方案和计划,在实施我县辖区内的农村公路修复工程时,正常施工保通时间不超过1小时。在星期五或星期日施工时,正常情况下只安排上午施工,下午调休。保证公路沿线家长能正常接送学生。勐捧至勐哈路段属勐腊公路分局管理和养护,我局勐腊公路分局沟通协调,合理安排施工保通时间。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 


 

                                                                        勐腊县交通运输局

                                                                           2018年8月6日