今天是

关于对勐腊县第十五届人民代表大会 第二次会议第19号建议的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 03:54



 

岩务叫代表:

你提出的《关于关累镇勐远村委会新街国道路修复的建议》已收悉,现答复如下:

我局于20186月与云南交投集团运营管理有限公司普洱管理处对接。该路段是小磨高速公路关累联络线其中的一段,由普洱管理处负责公路的管理和养护。2018年初普洱管理处已向上级申报专项工程计划和费用,上级单位要求按照过渡式养护进行实施。鉴于目前存在的病害,给当地造成交通出行不便,普洱管理处将加大巡查工作力度,同时向上级单位及时汇报,争取相应的养护资金,按照上级单位指示精神开展有关养护工作。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 


 

 

                                                                     勐腊县交通运输局

                                                                      2018年8月6日