今天是

关于政协勐腊县第十四届委员会第二次会议 第105号提案的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 03:49


 

洪刚委员:

你提出的关于《望天树景区旅游观光船限速航行》的提案已交我们研究办理,现答复如下

我局对你提出的意见建议高度重视,派县地方海事处对旅游船舶、公路沿线、桥梁等开展现地勘察。望天树景区游船属西双版纳州望天树旅游公司经营管理,共有游船4艘,游船自重约8吨,每艘载客21人-32人,最高航速35海里,实际航速30-32海里,符合相关规定。对公路沿线及桥梁进行安全隐患排查,并制定了修复方案。计划投资4.2万元修建回岗桥桥头挡墙83.7m3投资13.7万元回岗村岸引道砼面板、安防及其他设施。下一步我们将加大对船员的教育管理,督促船员将航速控制在安全航速范围内,绝不允许出现超速行驶。进一步加强对公路沿线的巡查,发现安全隐患,及时排除。

感谢你对我们工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

联系人及电话:杨秀清  8134537

 

附件:代表建议、政协提案办理情况征求意见表

 

 

                                                            勐腊县交通运输局

                                                             2018年8月6日