今天是

关于对政协勐腊县第十四届二 次会议第73号提案的答复

来源 :勐腊政务网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-05 03:30


周志军委员

提出的关于深化农垦改革期间给予借调企业的事业单位人员予以正常评定职称的提案》》已交我们研究办理,根据相关政策现将办理情况答复如下:

我县2017年事业单位职称评聘工作按照《西双版纳州人力资源和社会保障局关于印发2017年度中级专业技术职称评审委员会评审计划的通知》西人社发〔201792号文件精神,晋升职级人员填写职称申报表和准备相关材料逐级申报,不同系列、不同级别的职称申报评审材料的受理时间和受理评委主体都不相同。我县各系列初评委在开展职称评聘工作中严格执行省州县的相关文件精神,没有出现你在提案中提到的这些人员在职称评定中被上级有关单位以调离原事业单位,业绩不够为由,不给已达到职称晋升条件的借调人员评定职称的情况。你列举的张丽、杨正英、龙妹等三人在2017年职称晋升评定过程工作中,以上三人的评审材料按程序已逐级上报到了中评委。

联系人及电话:何建武,8122176

 

 

                               勐腊县人力资源和社会保障局

                                                                    2018518

 

 

 

                                                                  

    送:县人大选联     县政府办                                          

勐腊县人力资源和社会保障局办公室            2018518日印发