今天是

勐腊县招商引资项目(畜牧产业项目)

访问次数 : 发布时间 :2017-02-09 03:42

勐腊县招商引资项目
行业类型:畜牧、家禽业
项目名称:畜牧产业项目
编号:13
项目主办单位 勐腊县农业和科技局
建设地点 云南勐腊(磨憨)重点开发开放试验区内
建设性质 新建
项目简述(建设内容、规模)     全县畜禽产量1.11万吨,主要建设内容:畜禽产业的养殖、改良、精深加工等。
项目建设的有利条件及相关优势(包括资源、水、电、路等情况)     全县畜禽产量有1.11万吨,主要特色畜牧有茶花鸡、冬瓜猪、小耳猪以及优质肉牛等,养殖集中在生态条件良好的山区,饲料以自产玉米、米糠、橡胶子、牧草、芭蕉杆为主,不使用浓缩饲料和添加剂。 养殖场地范围广,饲料充足,农户养殖积极性高,有一定养殖经验,交通便利。项目所在地水资源充足,电力丰富,能满足生产生活需要。
前期准备工作及进展情况 已完成项目选址。
项目总投资及资金筹措 总投资20亿元    企业自筹
优惠政策 1.可以享受西部开发等普惠政策。2.可享受国家支持沿边重点开发开放地区建设的相关优惠政策。3.可享受云南省人民政府支持勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设在行政管理、通关便利化、投融资和金融、财税、产业、土地林地、公共服务和人才等7个方面的优惠政策。4.可享受西双版纳州“只要是法律没有明文规定必须由州级审批的事项,一律下放给试验区;必须由州级审批的事项,派出专门人员到试验区上门办理”扩权强区相关优惠政策。5.可享受勐腊(磨憨)重点开发开放试验区制定的相关优惠政策。
合作方式 合作、独资
联系人及联系方式 主办单位:勐腊县农业和科技局
联系人:  岩光坎代0691-8125911
  真:0691-8129289
西双版纳州勐腊县招商合作局:
联系人:陶亚男  0691-8161189  
  真:0691-8161139     电子邮件:mlxzshzj@126.com