今天是

勐腊县招商引资项目(林木产业化开发项目)

访问次数 : 发布时间 :2017-02-09 03:41

勐腊县招商引资项目
行业类型:林木产业
项目名称:林木产业化开发项目
编号:12
项目主办单位 勐腊县林业局
建设地点 云南勐腊(磨憨)重点开发开放试验区内
建设性质 新建
项目简述(建设内容、规模)     全县木材年采伐量12万立方米,主要建设内容:该项目以西双版纳更新橡胶原木和进口高档原木为材料,加工生产高档实木家具和室内装饰装修用品。
项目建设的有利条件及相关优势(包括资源、水、电、路等情况)     依托东南亚及西双版纳丰富的木材资源和勐腊县连接内地便利的交通运输条件等诸多优势,利用每年更新的橡胶木材和进口木材、半成品,生产木材终端产品及高档产品,附加值较高,项目建设可为当地提供就业,增加税收。项目实施对本地区经济社会发展所产生的作用,如可实现资源充分利用、带动产业升级、农民致富、劳动力就业等。项目所在地交通便捷,水、电、通信等基础设施均能满足项目需求。
前期准备工作及进展情况 已完成项目选址。
项目总投资及资金筹措 总投资10亿元    企业自筹
优惠政策     1.可以享受西部开发等普惠政策。2.可享受国家支持沿边重点开发开放地区建设的相关优惠政策。3.可享受云南省人民政府支持勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设在行政管理、通关便利化、投融资和金融、财税、产业、土地林地、公共服务和人才等7个方面的优惠政策。4.可享受西双版纳州“只要是法律没有明文规定必须由州级审批的事项,一律下放给试验区;必须由州级审批的事项,派出专门人员到试验区上门办理”扩权强区相关优惠政策。5.可享受勐腊(磨憨)重点开发开放试验区制定的相关优惠政策。
合作方式 合作、独资
联系人及联系方式 主办单位:勐腊县林业局
联系人:何志刚0691-8120683
  真:0691-8122365
西双版纳州勐腊县招商合作局:
联系人:陶亚男  0691-8161189  
  真:0691-8161139     电子邮件:mlxzshzj@126.com