今天是

勐腊县招商引资项目(橡胶产业项目)

访问次数 : 发布时间 :2017-02-09 03:38

勐腊县招商引资项目
行业类型:加工、制造
项目名称:橡胶产业项目
编号:7
项目主办单位 勐腊县农业和科技局
建设地点 云南勐腊(磨憨)重点开发开放试验区内
建设性质 新建
项目简述(建设内容、规模)     该项目主要建设有种植管理、橡胶产品精深加工等。橡胶原料精深加工,摩托车轮胎、汽车胶垫、旅游鞋加工生产线,浓缩胶乳,乳胶手套生产线,胶电线、电缆包皮及高压、超高压绝缘材料、缓冲材料以及运输皮带和传动带、耐油胶管以及耐化学腐蚀的设备生产线等工业项目。以及保健床、保健枕头、乳胶丝等高新技术产品。
项目建设的有利条件及相关优势(包括资源、水、电、路等情况)     1、勐腊县橡胶种植面积222.59万亩,年产量16.56万吨,周边比邻东南亚国家,橡胶原材料也十分充足,2、勐腊县境内有5条公路直通老、缅边境,有昆曼国际大通道、澜沧江湄公河航道以及已在建设的泛亚铁路中线穿境而过,交通便捷。3、勐腊县城、各乡镇、各村寨均已修通乡村公路,架通了高压输电线路,安装了自来水管路,移动、电讯通讯网络覆盖园区全境。4、项目所在地水资源充足,电力丰富,能满足生产生活需要。
前期准备工作及进展情况 已完成项目选址。
项目总投资及资金筹措 总投资50亿元    企业自筹
优惠政策    1.可以享受西部开发等普惠政策。2.可享受国家支持沿边重点开发开放地区建设的相关优惠政策。3.可享受云南省人民政府支持勐腊(磨憨)重点开发开放试验区建设在行政管理、通关便利化、投融资和金融、财税、产业、土地林地、公共服务和人才等7个方面的优惠政策。4.可享受西双版纳州“只要是法律没有明文规定必须由州级审批的事项,一律下放给试验区;必须由州级审批的事项,派出专门人员到试验区上门办理”扩权强区相关优惠政策。5.可享受勐腊(磨憨)重点开发开放试验区制定的相关优惠政策。
合作方式 合作、独资
联系人及联系方式 主办单位:勐腊县农业和科技局
联系人:  岩光坎代 0691-8125911
  真:0691-8129289
西双版纳州勐腊县招商合作局:
联系人:陶亚男  0691-8161189  
  真:0691-8161139     电子邮件:mlxzshzj@126.com