今天是

办理时限及文件报送审批程序

访问次数 : 发布时间 :2008-12-31 02:19

办 理 时 限

 

l、按照规定将备齐文件及资料送达后,县发改局原则上在5个工作日内回复办结(批复文件、电话回复、书面函告),最长不得超过20个工作日;重大项目和转报州发改委审批项目办理时限不超过20个工作日;转报外商和港澳台商投资项目,办理时限不超过l5个工作日。

2、核准备案项目,由项目单位派人到我局办理,办理时限为自接到备齐文件及资料后的5个工作日内。

3、外单位来本局签的行政许可事项,在5个工作日答复会签单位。

4、行政许可事项依法需要听政、评估、鉴定和专家评审的,不受办理时限限制。

 

文件报送审批程序

 

勐腊县发改局实行统一接件制度,凡需办理或转报的各类申请办理事项,请各部门、单位将文件统一送县发改局办公室登记,由县发改局办公室按照办理事项范围及要求分送分管领导和有关股室办理。凡未经办公室统一登记的各类申请办理事项,不予受理。