今天是

勐腊县水利局公开服务承诺事项(二)

访问次数 : 发布时间 :2008-12-31 02:07

勐腊县水利局公开服务承诺事项

   
服务项目 承办股室
(联系电话)
政策依据 所需材料 办事程序 办理时限
1.开发建设项目水土保持方案审批(审批通过发放水土保持方案合格证) 水保股
0691—8131351
《中华人民共和国水土保持法》、《云南省实施中华人民共和国<水土保持法>办法》 1.建设单位或个人报批开发建设项目水土保持方案申请;         
2.符合国家建设程序规定的项目建议书,可行性研究报告以及其他相关的项目建设文件资料;                           3.委托持有相应资格证书的设计单位编制的水土保持方案报告;                        4.建设项目水土保持方案报告(特指报告书)专家审查意见。
1.建设项目单位(业主)向水行政主管部门提交水土保持方案及审批申请;                          2.水行政主管部门审查水土保持方案;                     3.水行政主管部门批准后核发水土保持方案合格证。 水行政主管部门自接到水土保持方案报告书或水土保持方案报告表之日起分别在60日和30日内决定批准或不批准。
2.开发建设项目水土保持设施竣工验收 水保股
0691—8131351
《中华人民共和国水土保持法》、《云南省实施中华人民共和国<水土保持法>办法》 1.水行政主管部门核发的水土保持方案合格证;                     2.开发建设项目水土保持设施验收申请报告;                      3.建设单位编制的水土保持工作总结和水土保持设施竣工验收 1.开发建设项目单位编制竣工汇报材料向当地县级以上人民政府水行政主管部门提出验收申请;2.水行政主管部门组织验收。 水行政主管部门自接到验收申请之日起60日内组织开展验收工作。