今天是

勐腊县卫星地面收转站2019年度 部门决算公开报告

来源 :勐腊县人民政府 访问次数 : 发布时间 :2020-10-14 03:16

                  勐腊县卫星地面收转站2019年度

               部门决算公开报告

        目录

第一部分  勐腊县卫星地面收转站概况

一、主要职能

二、部门基本情况

第二部分  2019年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

八、三公经费、行政参公单位机关运行经费情况表

第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

二、国有资产占有情况

三、政府采购支出情况

四、部门绩效自评情况

(一)项目支出绩效自评报告(表)

(二)部门整体支出绩效自评报告

(三)部门整体支出绩效自评表

五、其他重要事项情况说明

六、相关口径说明

第五部分  名词解释

第一部分  勐腊县卫星地面收转站概况

一、主要职能

(一)主要职能

勐腊县卫星地面收转站(村村通维修站)是勐腊县广播电视局下属的广播事业管理单位,职能主要是:1、全面负责“村村通”站点的选址、设计、安装、维护和管理工作,确保“村村通”设施的正常运行。负责管理“村村通”设施的公共部分,承担国有资产监管责任及对乡(镇)、村的维护人员聘用和业务培训工作。2、负责对勐腊县广播电视发射台、关累口岸广播电视发射台、磨憨口岸广播电视发射台转播中央电视台1套和7套、中央人民广播电台1套、云南电视台1套、云南人民广播电台新闻台、西双版纳电视台1套、西双版纳人民广播电台1套、云南人民广播电台民语频道的安全播出、维修、维护和管理工作。

(二)2019年度重点工作任务介绍

我站在县局的正确领导下,在上级主管部门的关心指导下, 全面贯彻党的以习近平总书记十九大精神的为中心,全面建成小康社会和加快构建现代公共文化服务体系的重要内容,抢抓发展机遇,突出工作重点,加大工作力度,兢兢业业,团结拼搏,顺势而为,开拓创新,取得了以下工作成绩:                                                                

1、做好广播电视“村村通”工作和“村村通”置换“户户通”工程建设

广播电视“村村通”和“户户通”工程是国家在农村实施的一项惠民工程、民心工程。为了全面贯彻落实科学发展观,进一步加强农村广播电视工作,我站要确保解决好广大农民群众收听收看广播电视节目难的问题,确保党和政府的声音传入千家万户。

1)完善机制,确保“村村通”“户户通”工程长期通

在维护过程中, “村村通”“户户通”项目管理人员坚持“建管并重”的原则,进一步巩固我县农村广播电视建设成果,建立健全“村村通”“户户通”管理维护长效机制。一是建立健全县、乡、镇、村小组“村村通”“户户通”管理维护服务中心,负责卫星接收设备服务等工作,方便农户及时享受维护服务;二为做好“村村通”“户户通”设备的后期保养、维护工作。工程技术人员在为农户安装调试机器设备的同时,挑选一至二名有一定文化基础,懂一些维修技术的农民进行相关技术培训,为今后处理一些简单的技术问题作保障,力争小问题不出村,最终实现降低维护成本和广播电视长期通的目标。三是提高售后服务队伍素质,重点加强对技术维护人员的技能培训,提高维护质量;四是县局与乡镇签订售后服务维护管理目标责任书,这样才能确保全县广播电视“村村通”“户户通”直播卫星工程“长期通”、“天天通”、“时时通”。

2)加强管理,提升综合服务水平

在维护“村村通”、“户户通”工程中,本着因地制宜,注重实效,着眼长远,综合考虑本地的实际情况采取有效的管理制度。一是积极做好“村村通”“户户通”设备的维护管理工作;二是加强制度建设,并完善“村村通”“户户通”广播电视管理维护制度和值班制度;三是提供优质的服务质量把民生工程做实、做好。

3)做好全县“村村通”置换“户户通”工程建设

加快推进广播电视村村通向户户通升级是适应科技进步和分众化差异化传播趋势的客观要求,对于创新和完善城乡广播电视公共产品和服务供给,引领现代文化传播、促进文化和信息消费、提高公民的思想道德和科学文化素质具有重要意义。为全面建成小康社会决胜阶段的重点工程来抓,为深化文化体制改革发展的重大举措来抓,为满足人民群众广播电视基本公共服务要求提供充分保障,为满足人民群众个性化多样性文化服务要求创造良好环境。

4)2019年维修维护人员80次、车辆20次、跟换设备3台、遥控器12个、-5线100米。补点建设应急广播43套。

2、做好中央广播电视节目无线数字化发射台工作

勐腊县广播电视发射台、关累口岸发射台、磨憨口岸发射台是负责转播中央、省级、州级广播电视电视节目开路发射的重要阵地,是我县广播电视公共服务体系的重要组成部分。

(1)强化技术维护,确保广播电视优质播出。强化“安全播出无小事、优质播出无止境”的工作理念,不断提高职工的责任意识、使命意识和服务意识;

2)强化责任措施落实,把广播电视安全播出各个环节工作落到实处,做到设备清洁,运行良好,发现问题及时解决,把故障排除在萌芽状态;

3)未雨绸缪,认真做好配件的储备,每年我站都要采购大量的元件做为备用,做到每台发射机备四到五件元件备用(元件主要有功放管,功放电源、激励器等);

4)尊重规律,科学保养。电视、调频发射机都是满功率正常工作,关累口岸广播电视发射台每周一下午每个台站必须停机进行设备检修、维护;勐腊县广播电视发射台每周二下午每个台站必须停机进行设备检修、维护;磨憨口岸广播电视发射台每周三下午每个台站必须停机进行设备检修、维护;

5)对广播、电视天馈线每年进行一至二次维护防水处理;

6)对一些常见故障工作人员都能熟练的判断,并能及时的处理。

7)是认真细致,扎实做好防雷接地工作,每天必须对站内所有设备进行接地检查是否良好,每年进行二次地网电阻测试,测试指标登记存档。

8)积极完成勐腊县磨憨广播电视发射台基础设施建设工程。

9)2019年三个广播电视发射台完成18套电视节目转播107946小时,11套调频广播发射65967小时。

3、积极完成2019年关于贫困地区民族自治县、边境县村 综合文化服务中心覆盖工程广播项目

勐腊县自2019年5月以来,积极推进贫困地区民族自治县、边境县村 综合文化服务中心覆盖工程广播项目工程建设,截至12月30日已完成全县43个点的安装和县级初验。

4、有序开展精准扶贫工作  

在精准扶贫工作中,突出基层组织的引领和战斗堡垒作用,利用好上级帮扶政策和措施,确保我站党员扶持的易武镇易武村委会么连、十字村小组尽快摘掉落后的帽子。积极开展精准扶贫示范户创建工作,充分发挥党员作用。

5、建立建全规章制度

做好规章制度的管理,首先要建立健全单位内的规章制度,坚持以人为本,做到以制度管人,按制度办事,不徇私情。规章制度有值班制度、交接班制度、检修维护制度、供配电管理制度、事故报告制度、台长负责制度、消防安全制度、开关机流程图、柴油发电机开关流程图。健全规范的规章制度的实施安全,确保了台站各项工作的顺利开展。

6、做好重保期、重要时段的安全播出,坚守岗位,全力以赴工作。

广播电视播出是节目宣传的最后关口。为确保广播电视安全播出,成立了安全播出领导小组,制定安全播出应急预案,落实广播电视安全播出各项措施,对播出台站强化政治意识、责任意识和安全意识。抓好安全优质播出工作,明确岗位责任,努力提高设备的使用水平,为安全优质播出提供技术保障。另外严防死守,严密防范各种恐怖组织及敌对势力的干扰、破坏,确保广播电视信号、设施的安全。加强应急演练,根据出现的新情况、新动向,精心组织有关人员进行“实战”演练,确保在出现突发事件时做到迅速切换,对发现的问题及时处理和解决。加强监听监看,特别是“两会”、春节、国庆、重大会议等安播敏感时期,实行台站负责人在岗带班制度、值机人员全程监看制度。及时检查播出机房安全播出情况,及时处理当班期间应急事宜,每天及时汇报安全播出情况。

7、做好疾病防控工作

为进一步完善登革热及寨卡病毒预防工作机制,我站要积极主动开展防控工作,以属地管理的原则,切实抓好入户宣传工作落实,对我站属地区域采取发放宣传单、张贴温馨提示,进行多层次、多方位的宣传发动,引导辖区群众关注防控登革热。以环境卫生、室内外蚊虫孳生地为重点,清垃圾、积水、卫生死角、明沟、暗沟、弃物、道路绿化带,进行全面、反复排查,定期组织消杀,做到不漏一户,力争入户宣传率达到100%,使蚊媒密度控制在不致发生登革热疫情流行的程度。 

二、部门基本情况

(一)部门决算单位构成

纳入勐腊县卫星地面收转站2019年度部门决算编报的单位共1个。其中:行政单位0个,参照公务员法管理的事业单位0个,其他事业单位1个。分别是:

1.勐腊县卫星地面收转站

(二)部门人员和车辆的编制及实有情况

勐腊县卫星地面收转站2019年末实有人员编制13人。其中:行政编制0人(含行政工勤编制0人),事业编制13人(含参公管理事业编制0人);在职在编实有行政人员0人(含行政工勤人员0人),事业人员13人(含参公管理事业人员0人),其他人员3人,主要是:在职实有13人,其中:财政全供养13人,财政部分供养0人,非财政供养3人(公益岗人员)。

离退休人员0人。其中:离休0人,退休0人。

实有车辆编制0辆,在编实有车辆0辆。

(三)部门机构设置情况

根据腊编办发[2011]36号文件规定,勐腊县卫星地面收转站(村村通维修站)机构规格为股所级,独立编制机构数1,独立核算机构数1个。站下设办公室、勐腊县广播电视发射台、关累口岸广播电视发射台、磨憨口岸广播电视发射台。

第二部分  2019年度部门决算表

(详见附件)

第三部分  2019年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

勐腊县卫星地面收转站2019年度收入合计4,142,765.46元。其中:财政拨款收入4,103,296.26元,占总收入的99.05%;上级补助收入0.00元,占总收入的0.00%;事业收入0.00元,占总收入的0.00%;经营收入0.00元,占总收入的0.00%;附属单位缴款收入0.00元,占总收入的0.00%;其他收入39,469.20元,占总收入的0.95%。与上年对比增加1,608,794.54元,增长63.49%,增加的主要原因为:我单位为2019年4月机构改革由勐腊县文化体育广播电视和旅游局划出单位,上年本单位无项目预算数,项目在勐腊县文化体育广播电视和旅游局预算,所以比上年增加项目资金1,608,794.54元

二、支出决算情况说明

勐腊县卫星地面收转站2019年度支出合计4,142,765.46元。其中:基本支出2,328,465.46元,占总支出的56.21%;项目支出1,814,300.00元,占总支出的43.79%;上缴上级支出、经营支出、对附属单位补助支出共0.00元,占总支出的0.00%。与上年对比增加1,608,794.54元,下降63.49%,减少的主要原因为:我单位为2019年4月机构改革由勐腊县文化体育广播电视和旅游局划出单位,上年本单位无项目预算数,项目在勐腊县文化体育广播电视和旅游局预算,所以比上年增加项目资金1,608,794.54元

(一)基本支出情况

2019年度用于保障勐腊县卫星地面收转站机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出2,328,465.46元。与上年对比减少105,505.46元,下降6.07%,减少的主要原因为:2019年津贴补贴及绩效工资未能按期发放。包括基本工资、津贴补贴等人员经费支出占基本支出的96.75%;办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费占基本支出的3.25%。

(二)项目支出情况

2019年度用于保障勐腊县卫星地面收转站机构、下属事业单位等机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出1,814,300.00元。与上年对比增加1,759,300.00元,增长3198.73%,增加的主要原因为:我单位为2019年4月机构改革由勐腊县文化体育广播电视和旅游局划出单位,上年本单位无项目预算数,项目在勐腊县文化体育广播电视和旅游局预算,所以比上年增加项目资金1,759,300.00元具体项目开支及开展工作情况主要包括以下项目 :(1)少数民族地区和边疆地区文化安全专项资金142,700.00元,主要用于电费9,953.16元、维修(护)费132,746.84;(2)中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金腊财教字143,500.00元,主要用于维修(护)费127,250.00元、专用燃料费16,250.00元;(3)广播电视事业发展专项资金143,500.00元,主要用于电费27,153.49元、差旅费3,372.00元、维修(护)费92,974.51元、专用燃料费20,000.00元;(4)公共文化服务建设无线覆盖运行维护费445,500.00元,主要用于维修(护)费432,500.00元、专用材料费专用材料费13,000.00元, (5)中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金884,100.00元,主要用于电费28,663.22元、维修(护)费237,436.78元、专用燃料费18,000.00元、专用设备购600,000.00元;(6)各单位运行经费55,000.00元,主要用于办公费3,380.00元、水费716.00元、邮电费480.00元、差旅费42,424.00元、劳务费8,000.00元。

三、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款支出决算总体情况

勐腊县卫星地面收转站2019年度一般公共预算财政拨款支出4,103,296.26元,占本年支出合计的99.05%。与上年对比增加1,569,325.34元,增长61.93%,增加的主要原因:我单位为2019年4月机构改革由勐腊县文化体育广播电视和旅游局划出单位,上年本单位无项目预算数,项目在勐腊县文化体育广播电视和旅游局预算,所以比上年增加1,569,325.34元

(二)一般公共预算财政拨款支出决算具体情况

  1.一般公共服务(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  2.外交(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  3.国防(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  4.公共安全(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  5.教育(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  6.科学技术(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  7.文化旅游体育与传媒(类)支出3,408,556.88元,占一般公共预算财政拨款总支出的82.11%。主要用于:

1)工资福利支出1,521,609.04元,包括:基本工资647,352.00元、津贴补贴285,719.00、绩效工资519,694.00元、其他社会保险缴费38,844.04元、其他工资福利支出30,000.00元;

2)商品和服务支出1,286,947.84元,包括:办公费15,423.83元、印刷费5,418.00元、手续费300.00元、水费1,483.24元、邮电费2,105.61元、电费66,659.39元、差旅费51,296.00元、维修(护)费1,028,608.13元、培训费2,400.00元、专用材料费13,000.00元、专用燃料费54,250.00元、劳务费15,441.48元、工会经费30,062.16元、其他交通费500.00元、

3)资本性支出600,000.00元,包括:专用设备购置600,000.00元;

  8.社会保障和就业(类)支出375,761.72元,占一般公共预算财政拨款总支出的9.16%。主要用于:

1)工资福利支出226,541.72元,包括:机关事业单位基本养老保险缴费193,055.72元、职业年金缴费33,486.00元;

2)商品和服务支出3,000.00元,包括:办公费2,246.27元、水费480.59元、电费128.15元、邮电费144.99元;

3)对个人和家庭的补助 146,220.00元,包括:对个人和家庭的补助退休费146,220.00元;

  9.卫生健康(类)支出190,263.86元,占一般公共预算财政拨款总支出的4.64%。主要用于工资福利支出190,263.86元,包括:职工基本医疗保险缴费118,531.86元、公务员医疗补助缴费71,732.00元;

10.节能环保(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  11.城乡社区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  12.农林水(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  13.交通运输(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  14.资源勘探信息等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  15.商业服务业等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  16.金融(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  17.援助其他地区(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  18.自然资源海洋气象等(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  19.住房保障(类)支出168,183.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的4.10%。主要用于住房公积金168,183.00元;

  20.粮油物资储备(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  21.灾害防治及应急管理(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  22.其他(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  23.债务还本(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

  24.债务付息(类)支出0.00元,占一般公共预算财政拨款总支出的0.00%。我单位无此项支出;

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

勐腊县卫星地面收转站2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为5,000.00元,支出决算为0.00元,完成预算的0%。其中:因公出国(境)费支出决算为0.00元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0.00元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为0.00元,完成预算的0%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因:主动加强三公经费支出控制,杜绝非必要性的三公经费支出,进一步规范经济分类的使用和经济事项的归集。

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2018年减少0.00元,下降0.00%。其中:因公出国(境)费支出决算减少0.00元,下降0.00%;公务用车购置及运行费支出决算减少0.00元,下降0.00%;公务接待费支出决算减少0.00元,下降0.00%。2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因是我单位遵循八项规定、《党政机关厉行节约反对浪费条例》等规定,加强车辆管理,控制车辆使用,严控支出,严格执行中央八项规定、厉行节约、严格执行接待审批程序、严格管控公务接待标准、范围、陪同人数。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2019年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0.00元,占0.00%;公务用车购置及运行维护费支出0.00元,占0.00%;公务接待费支出0.00元,占0.00%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0.00元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。我单位无此项支出。

2.公务用车购置及运行维护费支出0.00元。其中:

公务用车购置支出0.00元,购置车辆0辆。我单位无此项支出。

公务用车运行维护支出0.00元,开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。主要用于(相关工作范围)所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。我单位无此项支出。

3.公务接待费支出0.00元。其中:

国内接待费支出0.00元(其中:外事接待费支出0.00元),共安排国内公务接待0批次(其中:外事接待0批次),接待人次0人(其中:外事接待人次0人)。我单位无此项支出。

国(境)外接待费支出0.00元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。我单位无此项支出。

第四部分  其他重要事项及相关口径情况说明

一、机关运行经费支出情况

勐腊县卫星地面收转站2019年机关运行经费支出0.00元(其中:行政单位0元,参照公务员法管理事业单位0元),与上年对比减少0.00元,主要原因是勐腊县卫星地面收转站属于事业单位无相关使用情况。

二、国有资产占用情况

截至2019年12月31日,勐腊县卫星地面收转站资产总额1,460,582.89元,其中,流动资产44,565.57元,固定资产1,416,017.32元,对外投资及有价证券0.00元,在建工程0.00元,无形资产0.00元,其他资产0.00元(具体内容详见附表)。与上年相比,本年资产总额减少3,606,325.25元,其中;流动资产增加38,913.14元,固定资产减少3,645,238.39元,对外投资及有价证券减少0.00元,在建工程减少0.00元,无形资产减少0.00元,其他资产减少0.00元。处置房屋建筑物0平方米,账面原值0.00元;处置车辆0辆,账面原值0.00元;报废报损资产0项,账面原值0.00元,实现资产处置收入0.00元;出租房屋0平方米,账面原值0.00元,实现资产使用收入0.00元。

国有资产占有使用情况表

 

 

 

单位:元

 

项目

行次

资产总额

流动资产

固定资产

对外投资/有价证券

在建工程

无形资产

其他资产

 

小计

房屋构筑物

车辆

单价200万以上大型设备

其他固定资产

 

 

栏次

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

合计

1

1460582.89

44565.57

1416017.32

551548.63

113214

 

751254.69

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填报说明:1.资产总额=流动资产+固定资产+对外投资/有价证券+在建工程+无形资产+其他资产2.固定资产=房屋构筑物+车辆+单价200万元以上大型设备+其他固定资产

 

 

三、政府采购支出情况

2019年度,部门政府采购支出总额1,189,000.00,其中:政府采购货物支出613,000.00元;政府采购工程支出576,000.00元;政府采购服务支出0.00元;授予中小企业合同金额1,189,000.00元,占政府采购支出总额的100.00%。

四、部门绩效自评情况

部门绩效自评按预算绩效管理要求,开展了2019年项目支出绩效自评报告,评价金额44.55万元,自评等级为优。部门整体支出绩效自评报告和部门整体支出绩效自评由主管部门具体做,我单位属于二级预算单位,无部门整体绩效自评。

部门绩效自评情况表详见附表(附表9-附表11)

五、其他重要事项情况说明

我单位无其他重要事项情况说明。

六、相关口径说明

(一)基本支出中人员经费包括工资福利支出和对个人和家庭的补助,日常公用支出包括商品和服务支出、资本性支出等人员经费以外的支出。

(二)机关运行经费指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费支出。

(三)按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费包括因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中:因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费,指公务用车购置支出(含车辆购置税、牌照费);公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括省部级干部专车、一般公务用车和执法执勤用车;公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。

(四)“三公”经费决算数:指各部门(含下属单位)当年通过本级财政一般公共预算财政拨款和以前年度一般公共预算财政拨款结转结余资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费支出数(包括基本支出和项目支出)。

第五部分  名词解释

【一般公共预算拨款收入】指财政当年拨付的一般公共预算资金。

【政府性基金预算拨款收入】指财政当年拨付的政府性基金预算资金。

【事业收入】指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

【基本支出】指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和日常公用经费。

【项目支出】指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

【机关运行经费】是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专项材料及一般设备购置费、办公用房水电费、公务用车运行维护费以及其他用费。

“三公”经费】是指政府部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费,反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。公务用车购置及运行费,反映单位公务用车购置费及按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出,公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。公务接待费,反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。


附件:勐腊县卫星地面收转站2019年决算公开表.xls